Unsere Wochenkarte

Vorspeisen

Gebr. Gambas an Kaiserschotensalat 16,00€
Duett vom Carpaccio und Vitello Tonnato 12,00 €
Bergziegenkaese an Salat 12,00 €
Tatar vom Norwegischem Wildlachs mit Babyspinatsalat und hausgemachte Reibekuchen 16,00 €
Schwertfischcarpaccio mit Rosa Pfeffer und Zitronenmarinade 12,00 €
Caprese mit gegrilltem Gemüse 9,50 €
Rinderfiletstreifen an Rucola Salat 16,00 €

Pasta

Ziegenkäse Ravioli in Butter und Salbei 12,00 €
Spaghetti mit Gambas und Kirschtomaten 16,00 €
Tortiglioni alla carbonara 9,50 €
Linguine mit Speck und Pfifferlingen 11,50 €
Gnocchi mit Zucchinipesto 10,50 €
Penne mit weissem Kalbsragu 12,00 €

Hauptgerichte

Arg. Rinderfilet al Pepe verde 29,50 €
Kabskotelett in Butter gebraten 28,00 €
Involtini vom Kalb mit Schinken und Mozzarella gefüllt 21,00 €
Saltimbocca vom Kalb alla romana 21,00 €
Loup de Meer all´acqua pazza 22,00 €
Kabeljau Lons in Butter gebraten 23,00 €

Dessert

Cuore di cioccolato (Schokotarte) mit Vanille Eis 8,50 €
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren 7,50 €
Zitronen Sorbet mit Prosecco 9,00 €
Hausgemachtes Tiramisú 8,00 €
Gelato affogato (Vanille Eis mit heissem Espresso) 5,50 €
Zabaione mit Vanille Eis 8,00 €
Käsevariationen mit Tessiner Feigensenf 10,00 €
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ego Restaurant